? ? ? ?

基層動態

當前位置: 首頁 > 新聞中心

川東北分公司召開工作安排部署會

發布時間: 2022-12-28

  12月28日,蜀道城鄉集團川東北分公司黨委書記劉術君主持召開工作安排部署會,傳達蜀道城鄉集團對年前工作安排部署的相關會議精神,分析研判歲末安全維穩、目標任務沖刺情況,并對明年重點工作進行安排部署。

  會議首先傳達了蜀道城鄉集團關于落實省委環保督查工作等會議精神,要求各部門、各項目將歲末年初維穩工作放在首位,提高認識,細化措施,統籌做好安全環保、輿情防控等工作,確保生產經營工作穩中向好,為高起點謀劃好2023年各項工作夯實基礎。

  會上,劉術君強調了三點要求。一是全力以赴,打好收官戰。要嚴格按照省委“拼經濟 搞建設”和蜀道城鄉集團“決戰四季度,大干一百天”的工作要求,主動對標對表全年目標任務,以更大力度、更實的舉措再鼓勁、再沖刺;要搶抓“返鄉潮”銷售旺季,以項目為單位科學鋪排春節期間銷售計劃,提前做好節日值班值守工作安排。二是提高認識,強化使命擔當。要進一步增強集體榮譽感,提升擔當精神、危機意識,樹立整體“一盤棋”的思想;要提升工作效率,彰顯專業化整合效能,認真貫徹落實蜀道城鄉集團各項決策部署;要提前謀劃、認真籌備落實好年度述職述廉、民主生活會、年度考核、2023年工作會等工作。三是壓實責任,抓好維穩工作。要將春節維穩工作作為當前重要工作抓實抓細抓牢,舉一反三,做好安全環保、輿情防控、產品質量等工作,突出抓好春節前資金支付、農民工工資、交房維穩等重點環節;各項目要做好春節前維穩工作風險排查,并形成自查報告上報分公司;財務部牽頭制定春節前資金支付計劃表,“以房抵債”工作同步推進。

  川東北分公司班子成員,各項目黨政負責人,本部及項目中層管理人員通過“現場+視頻”方式參加會議。

PHOTO(1/)

楚雄幻对科技有限公司