? ? ? ?

基層動態

當前位置: 首頁 > 新聞中心

商業管理公司與四川老鄰居商貿公司召開交流座談會

發布時間: 2022-12-29

  12月29日,蜀道城鄉集團直屬商業管理公司黨委書記、執行董事鄒智勇帶隊,與四川省供銷社下屬企業——四川省老鄰居商貿連鎖有限責任公司進行交流座談。

  座談會上,鄒智勇先后介紹了公司基本情況、主營業務及發展規劃,隨后表示商業管理公司成立伊始,亟需尋求與各行業頭部企業深入合作,建立高質量商家資源庫,與外部企業發展共贏,進一步打響“蜀道商管”品牌。

  老鄰居商貿公司運營副總經理周萍對商業管理公司一行的到來表示熱烈歡迎,并就商超行業及老鄰居商貿公司的運營及發展情況做了詳細介紹。周萍表示,“老鄰居”作為國有商貿平臺,正處于飛速發展階段,省內門店已達1200多家,與蜀道城鄉集團打造的住宅、商鋪、寫字樓等項目具備良好合作契機,希望雙方深化合作、共謀發展。

  隨后,雙方就合作意向進行初步洽談,探索謀發展、創共贏的合作模式,并約定“元旦”節后一同赴天府國際創新中心項目及配送基地參觀考察,攜手開啟發展新篇章。

  商業管理公司黨委副書記、工會主席候選人趙斌、副總經理閆星達、楊炫彬,四川老鄰居商貿連鎖有限責任公司工會主席陳燕、總經理助理孫洪胤等參加會議。

PHOTO(1/)

楚雄幻对科技有限公司