? ? ? ?

基層動態

當前位置: 首頁 > 新聞中心

蜀道城鄉集團聚焦相關多元板塊 延伸產業鏈

發布時間: 2022-12-28

  2022年4季度以來,蜀道城鄉集團相關多元板塊持續拓展物業服務、商業管理、建筑裝飾、物資集采等業務,不斷延伸產業鏈條,努力將專業化優勢轉化為產品附加值,為蜀道城鄉集團完成全年生產目標任務貢獻力量。

  服務至上,打造多業態物業體系

  蜀道物業服務集團自成立以來,錨定打造“蜀道物業”品牌,發展全業態物業管理服務。主動做好業務謀劃,對經營業務進行科學評估,將多種經營業務劃分為美居、場地、社商、資產四大板塊業務。其中資產業務板塊率先試點,于2022年12月12日在成都“碧華鄰”項目成立線下物業租售中心,為業主一站式解決房屋的租售事宜。積極開拓高速物業服務項目,在12月8日與四川成渝高速簽署了物業管理服務戰略合作框架協議的基礎上,于12月13日成功中標四川高速集團川東區域部分高速公路2023—2025年物業管理服務項目第WY2022標段項目,標志著蜀道物業服務集團組建以在高速物業服務項目上取得突破。

  開拓市場,提供多渠道材料供應

  廣業(材料)公司立足內部市場,充分發揮集中采購、專業采購優勢,不斷拓展外部市場,提升市場化運作能力。以在建工程項目為陣地,于10月22日成功中標中鐵十五局集團第五工程有限公司省道204線山花頂隧道及引道工程項目水泥采購,該項目包件水泥總量約10萬噸,總金額4600余萬元,為公司高質量發展再添新作為。以外部市場為延伸,主動對接京東公司等,于11月13日,成功與京東旗下公司(深圳春曉花開科技有限公司)達成電子產品(手機、筆記本電腦等)的供應協議,為公司“走出去”再添新成果。

  匠心筑造,做好高品質建筑裝飾

  蜀道順欣建筑裝飾公司以年度經營目標為導向,立足施工建設、裝飾裝修主業,一切圍著項目轉、一切盯著項目干。蜀道順欣建筑裝飾公司各項目在四季度提速加力,一手抓好建設進度,通過加大人員投入、穿插施工作業,穩步推進成都“星月湖畔”公建配套項目建設和天府國際創新中心總平、“兩江國際”項目裝飾裝修;一手抓好施工品質,所承建的渠縣“錦悅半島”3號地塊總平景觀工程與西昌“星月湖畔”一期項目順利通過竣工驗收,獲得了現場檢查組的高度肯定,體現了對品質的高要求、高標準,為下一步施工的如期開展提供了有力的保障。

  對標專業,提升運營服務品質

  蜀道商業管理公司對標行業標桿,塑造“蜀道商管”品牌。以高水準承辦各類會議,11月至12月,蜀道商業管理公司相繼順利承辦“2022國際竹業品牌博覽會暨第三屆中國(宜賓)國際竹產業發展峰會”“第十三屆中國破產法論壇”“2022中國國際名酒博覽會”“宜賓市翠屏區第六屆二次人民代表大會”等會議,整個接待過程中所管理的酒店入住接待4000余間,刷新酒店開業以來的收益新高。以專業化運營提升服務品質,指導所牽頭管理的宜賓華邑酒店、宜賓智選假日酒店、宜賓國際會議中心以成熟完善的接待服務順利完成會議接待服務,確保各個大型會議的多項子活動順利進行,獲得了各個會議會務組和嘉賓代表的一致稱贊和充分的認可。

  創新引領,強化技術檢測實力

  金通檢測公司堅持創新發展,不斷加強對技術中心的管理和建設。持續提升公司技術創新能力,積極準備相關檢測資質材料的申報,于11月順利獲得成都市經濟和信息化局頒發的“成都市企業技術中心”認定證書,并順利通過高新技術企業認定,成為四川省2022年認定的第一批高新技術企業。持續提升公司高質量發展能力,有序推進監理試驗室各項常規檢測工作,積極完成10條高速公路1300余座橋梁定期檢查,18條高速公路共計3500余公里道路的定期檢查等,并于12月成功中標會理至祿勸高速公路監理試驗室SY1標段,業務發展再添碩果。

PHOTO(1/)

楚雄幻对科技有限公司