? ? ? ?

基層動態

當前位置: 首頁 > 新聞中心

喜訊!和錦公司榮獲“西昌市2022年度重點監管行業安全生產先進單位”稱號

發布時間: 2023-01-04

  近日,西昌市通報表彰了2022年重點監管行業安全生產工作先進單位和先進個人,蜀道城鄉集團直屬和錦公司榮獲“西昌市2022年度重點監管行業安全生產先進單位”,和錦公司黨委委員、紀委書記張珍,董事李先友及工程部張成斌、曹宇煒4位同志榮獲“西昌市2022年度重點監管行業安全生產工作先進個人”。

  2022年是和錦公司成立的元年,也是西昌高鐵沿線新型城鎮化建設項目實質性動工建設的開局之年。和錦公司認真貫徹落實蜀道城鄉集團安全生產工作部署,緊緊圍繞“一年起步、兩年成勢、三年成城”的建設目標,以創新人才中心和博物館游客中心等州慶重點項目建設為抓手,堅持以人為本、安全發展,堅持“安全第一、預防為主、綜合治理”的方針,堅持近期與遠期、治標與治本、預防與治理相結合,以深入開展“安全生產月”活動和新冠疫情防控工作為主線,以有效防范、堅決遏制安全生產事故為目標,扎實開展安全教育、安全檢查、安全治理“三項行動”,切實加強安全生產體制機制、安全管理能力、安全管理隊伍“三項建設”,取得了較好成效。

  新年新氣象,和錦公司將以此次表彰為契機,堅持安全生產工作永遠在路上的原則,持續加強安全生產體制機制建設,落實好全員安全生產責任制,做到真抓真管、嚴抓嚴管,切實筑牢安全生產屏障,不斷提升安全治理效能,確保安全生產形勢持續向好,為西昌高鐵沿線新型城鎮化項目順利建設做好安全保障。

PHOTO(1/)

楚雄幻对科技有限公司