? ? ? ?

基層動態

當前位置: 首頁 > 新聞中心

川南分公司召開宜賓國際會議中心、“三江國際”項目維穩工作會

發布時間: 2023-01-04

  2023年1月4日,蜀道城鄉集團川南分公司黨委書記石勇主持召開宜賓國際會議中心、“三江國際”項目維穩工作會,傳達學習蜀道集團2023年工作會議精神、蜀道城鄉集團重點工作安排部署會議精神,全面復盤宜賓國際會議中心與“三江國際”項目突出問題,總結研判、分析形勢,安排部署當前維穩工作。

  會議強調,年關將至,維穩工作事關公司發展大局,要在肯定成績的基礎上正視問題,準確把握當前形勢,切實采取有力有效措施,加大問題化解力度,堅持穩字當頭,敢于攻堅克難,化危為機,把“問題”變成“機遇”。

  石勇指出,一是責任上要真落實,不懸空,堅持守土有責、守土負責,責無旁貸,形成層層抓落實的工作格局。項目主要負責人帶隊深入一線,靠前指揮,抓緊抓好維穩工作,確保各項措施落地見效。二是加強組織領導,成立維穩工作領導小組,建立專項維穩工作方案。各部門、各項目公司緊密聯動,形成合力,全面提升工作質效。三是全體職工要提高站位,發揮爭當主人翁意識,積極作為,轉變工作作風,解決辦事拖拉、行動遲緩、落實不力的問題。四是加強引入多元配套產業,盤活存量資源、促進經濟提質增效發展、打造精品項目,用實際行動助力蜀道城鄉集團戰略藍圖轉變為現實成果。

  川南分公司領導班子、全體職工干部以及煜暉項目公司全體職工參加會議。

PHOTO(1/)

楚雄幻对科技有限公司