? ? ? ?

基層動態

當前位置: 首頁 > 新聞中心

和錦公司召開2023年春節前重點工作安排部署會

發布時間: 2023-01-11

  1月11日,和錦公司黨委書記、董事長饒斌在公司12樓會議室主持召開2023年春節前重點工作安排部署會,和錦公司領導班子成員及相關部門同志參加會議。

  會上,各部門對近期工作開展情況及存在的困難和問題進行了簡要匯報。會議結合公司實際,對春節期間相關工作進行了安排部署,并要求各部門要認真貫徹落實蜀道城鄉集團春節“不打烊”的工作要求,協助推動西昌產業服務鏈建設,確保率先在西昌西站試點試行;要全面做好現場施工組織、人員安排和安全監管,共同確保春節期間各項工作穩中有序。

  會議指出,2022年是和錦公司成立的元年,公司上下團結一心、奮勇爭先,取得了較好的成績和榮譽。針對后續工作,一是要聚焦年度目標,聚力擔當作為。各部門要對照2023年任務指標和重點工作,認真梳理、全面盤點,抓重點、補短板、強弱項,推動2023年工作再上新臺階。二是要強化安全意識,筑牢安全防線。歲末年初,要進一步樹牢安全意識、堅守底線思維,抓緊抓實安全生產工作,加強應急值守,防止安全事故發生。三是要做好資金調度,確保和諧穩定。年關將至,要全面做好項目結算審核和支付工作,全面梳理資金支付清單,對農民工工資支付情況進行專項清理,督促各參建單位層層安排、層層落實,確保及時足額將農民工工資發放到位。

PHOTO(1/)

楚雄幻对科技有限公司