? ? ? ?

集團要聞

當前位置: 首頁 > 新聞中心

蜀道城鄉集團召開2022年度領導班子及成員考核測評大會

發布時間: 2023-01-10

  年終大考交答卷 謀篇布局再出發

  ——蜀道城鄉集團召開2022年度領導班子及成員考核測評大會

  按照蜀道集團黨委的安排部署,蜀道城鄉集團于2023年1月10日召開2022年度領導班子及成員考核測評大會。蜀道集團總工程師、考核組帶隊領導陳其學,駐蜀道集團紀檢監察組副組長、第一紀檢監察室主任、蜀道集團紀委副書記、紀檢工作考核組帶隊領導王龍平,蜀道集團黨委組織部副部長、第九考核組組長羅大川到會指導工作。會議由蜀道城鄉集團黨委書記、董事長白茂主持。

  考核前,陳其學對此次考核工作提出了三點要求:一是要正確認識年度考核的重大意義。正確認識開展黨建、紀檢以及領導班子和領導人員考核,是貫徹落實黨中央全面從嚴治黨部署要求的具體舉措,是為了促進企業以更高的標準對標找差、理清思路、提升水平。二是要明確考核的主要內容和方法程序。本次考核主要包括黨建工作年度考核、領導班子和領導人員年度考核、黨風廉政建設主體責任考核、紀委監督責任和紀委書記單列考核、選人用人“一報告兩評議”工作等,5項考核工作合并一次進行。三是要認真負責地參與考核工作。本次考核工作時間緊、程序多、任務重,與會同志要本著以對組織、對同志高度負責的精神,實事求是、客觀公正進行評價。

  會上,白茂代表公司領導班子述職,就蜀道城鄉集團2022年度工作、黨建工作、選人用人工作作報告,并作個人述職報告。其他班子成員從履職盡責情況、廉潔從業情況、自身存在不足和2023年工作計劃等四個方面依次作個人述職,真正做到了講成績實事求是、講問題不遮不掩、談整改措施務求實效。領導班子及成員述職后開展現場測評,參會人員從黨建、紀檢、干部三方面對蜀道城鄉集團領導班子及成員進行民主測評。

  蜀道集團考核組對黨建工作、黨風廉政建設、紀委監督責任履行等工作進行了全面檢查考核,以問題導向指導蜀道城鄉集團黨建各項工作提質增效。

  蜀道城鄉集團領導班子成員、近兩年退出領導崗位的原領導班子成員、外部董事、中層管理人員、各直屬公司主要負責人及職工代表參加會議。

PHOTO(1/)

楚雄幻对科技有限公司