? ? ? ?

集團要聞

當前位置: 首頁 > 新聞中心

蜀道城鄉集團召開服務產業鏈建設工作方案討論會

發布時間: 2023-01-11

  1月11日,為加速推進蜀道城鄉集團服務產業鏈建設工作,蜀道城鄉集團黨委副書記、副董事長、總經理羅祖義同志主持召開了服務產業鏈建設工作方案討論會,副總經理蒲邦彥,營銷策劃部、數字化服務中心、招商中心、成都分公司、川西南分公司(視頻會議)、蜀道物業集團、成都方維公司相關人員參加會議。

  會上各方就成都方維公司提報的《蜀道城鄉集團服務產業鏈建設工作方案》進行了系列溝通和討論,羅祖義同志對服務產業鏈建設方案應如何進行優化、完善,服務產業鏈建設工作落地應怎樣有序推進,以及“蜀道暢、西昌行”服務專列活動的組織安排等做了系列工作指示。

  蜀道城鄉集團服務產業鏈的建設、落地,對于夯實蜀道城鄉集團品牌的價值、提升品牌內涵有極大的促進作用,符合蜀道城鄉集團“1331”發展思路。即將啟動的“蜀道暢,西昌行”服務專列活動,是服務產業鏈建設工作的首次試水,此次服務專列活動立足于加強成都與攀西地區的經濟文化交流,對于助力攀西地區經濟向上,讓城鄉生活更美好有著積極的意義。

PHOTO(1/)

楚雄幻对科技有限公司