? ? ? ?

招標采購

當前位置: 首頁 > 信息公開 > 公告公示

“牧山溪岸”三期項目(5#、6#地塊) 普通成品鋁合金門窗及欄板采購中標候選人公示

發布時間: 2023-01-17

公示結束時間:2023年1月20日
一、評標情況
項目名稱:“牧山溪岸”三期項目(5#、6#地塊)普通成品鋁合金門窗及欄板采購
中標候選人基本情況
第一中標候選人:四川鑫正華建筑裝飾工程有限公司,投標不含稅報價:11049286.5元,綜合得分:91.51分;
第二中標候選人:四川國輝建材有限公司,投標不含稅報價:11158556.8元,綜合得分:82.4分;
第三中標候選人:成都東恒盛建筑工程有限公司,投標不含稅報價:11267827.20元,綜合得分:81.71分。
二、提出異議的渠道和方式
投標人或其他利害關系人對評標結果有異議的,應當在中標候選人公示期間以書面形式反映真實情況的異議并署名蓋章向招標人或其代理機構提出,聯系方式見文末。
三、其他
本次公示在四川蜀道城鄉投資集團有限責任公司網站上發布,若無異議,公示期滿后,招標人將確定以上中標候選人中的第一名為中標人。
四、舉報投訴
本招標項目受理舉報投訴的部門為蜀道順欣公司紀檢辦公室,聯系方式028-86932012。
五、聯系方式
招標人:四川蜀道順欣建筑裝飾工程有限公司
地址:成都市錦江區三色路163號銀海芯座B幢3樓
聯系人:黃先生
電話:028-86919232

PHOTO(1/)

楚雄幻对科技有限公司